Волки.Свет и Тьма

Объявление

Наш баннер: Календарь
Сюжет(вкратце,полный см. в соотв.теме):В лесу издавна существовали две стаи волков-Света и Тьмы.Столетиями они жили бок о бок в мире и согласии,пока однажды воин Тьмы не полюбил прекрасную волчицу Света.Вскоре волчица родила трех волчат,и как только обе стаи узнали о том,что детеныши-полукровки,они страшно разгневались на влюбленных.В конце концов после длительных неудачных переговоров волки обоих кланов стали сражаться.Эта кровопролитная война длилась достаточно долго,пока стая Света не победила. Целое десятилетие Свет и Тьма вновь и вновь сражались,а затем решили заключить мир на некоторое время...Тем временем в двух стаях живут наследники полукровных волчат.В стае Света живут брат и сестра-Вихрь и Кинава,в стае Тьмы-их жестокий и властный брат Аргус.Свет и Тьма должны стать одним целым,иначе стаи погибнут...так гласит пророчество... Действия в игре: Дует теплый весенний ветерок.Снег начинает таять,птицы весело поют,животные пробуждаются и начинают вести активную жизнь.
Для гостей: Уважаемые гости,наш форум открылся совсем недавно,поэтому пока еще не все завершено,но мы стараемся.Пожалуйста регистрируйтесь! Для рекламы: Дорогие рекламщики,чтобы прорекламить форум,достаточно лишь зайти под ником-Рекламщик и паролью-1111.Помним,что реклама взаимна! Об игре: Игра еще не началась,так как мало участников.Ждем,когда нас станет хотя бы 15 и начинаем играть. Администрация Админы:Кинава(гл),идет набор... Модеры:идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Свет и Тьма » Анкетирование » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
[Не сильно мудренные,никаких солнышек,васей,кисок и т.д.Только на русском]
2.Возраст
[0-8 месяцев волчонок,9-14 месяцев молодой волк,15-72 месяца взрослый,73-108 месяцев матерый волк]
3.Пол
[самка/самец или волк/волчица]
4.Принадлежность
[Стая Света,Стая Тьмы,одиночки]
5.Внешность
[описываете внешний вид героя,включая малейшие детали,4 полные строки или три картинки]
6.Характер
[характер вашего героя прямо влияет на вашу игру,какой напишите,такой и должны отыгрывать,4 полные строки как минимум]
7.Биография
[От самого рождения и до сих пор,5 полных строк]
8.Статус
[Вожак,Пара вожака,Принц,Принцесса,Советник,Наставник,Воин,Скаут,Волк,Волчица,Волчонок,Ученик,Главный воин,Главный скаут.Сначала посмотрите списки!Если вы одиночка,то ставите прочерк]
9.Личный статус
[То что над аватаром,не более 7 слов]
10.Пробный пост
[Чтобы оценить вашу игру,нам необходимо посмотреть на ваши возможности написания постов,5-7 строк минимум.Можете перенести свой пост с другой ролевой по волкам.]

Код:
[b]1.Имя[/b]

[b]2.Возраст[/b]

[b]3.Пол[/b]

[b]4.Принадлежность[/b]

[b]5.Внешность[/b]

[b]6.Характер[/b]

[b]7.Биография[/b]

[b]8.Статус[/b]

[b]9.Личный статус[/b]

[b]10.Пробный пост[/b]

0

2

1.Имя Чёрное Пламя ( для друзей просто Пламя )

2.Возраст 14 месяцев

3.Пол волчица

4.Принадлежность стая Тьмы

5.Внешность Волчица из глубин Ада! Дочь самого Цербера! Демонический вид внушает страх! Отличное, хорошо развитое телосложение. Сильные, способные преодолеть большое расстояние лапы. На каждой из которых красуются, огромные страшные когти, на передних лапах больше чем на задних. Сильные челюсти, из которых ещё не разу не ускользала добыча. Длинные, смертоносные клыки, белого цвета. Ужасно острые! Длинный, пушистый хвост. Глаза огненно - красные, ярко светятся! Шерсть угольно - чёрная, не очень длинная. Ночью предоставляет ей отличную маскировку! Очень сильная и выносливая!

6.Характер Агрессивная, несдержанная! С ней трудно наладить отношения! Многие волки держатся от неё подальше, потому что она не знает что такое милосердие! Никогда попросту она не откроет свою чёрную душу! Не терпит когда ей угрожают. Прежде чем обозвать лучше подумай! Нападёт на любого обидчика будь это друг или враг!
Ненавидит когда её попросту беспокоят, любит узкий круг общения. Но несмотря на столь трудный характер никогда не придаст свою стаю!

7.Биография Моя мать волк - одиночка, мой отец сам Цербер! Хороша компашка неправда! От отца - характер и сила! От матери - все секреты охоты! Родилась я в Аду, царство отца! Кругом огонь и лава! Что может быть лучше! Но моя мать хотела показать мне свой мир! Но отец был против, он не любил смертных. Однажды мать взяла меня с собой, как бы на охоту и вывела на свет! Мы гуляли с ней по лесу,как вдруг свист пули и ... Я была ещё мала и неопытна, я не поняла что произошло... Я бежала вперёд, к отцу. .. но меня поймали- люди! Но недолго я пробыла у них взаперти, вскоре я вернулась в лес! В Ад я не пошла, отец разорвал бы на куски тех людей, а я хотела всё сделать сама... вскоре я оказалась в стае!

8.Статус Вожак или главный воин

9.Личный статус Кровь Цербера течёт в наших жилах!!!

10.Пробный пост а можно без него?

0

Вы здесь » Волки.Свет и Тьма » Анкетирование » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно