1.Имя
Нота, никаких сокращений не имеется
2.Возраст
3,9 года
3.Пол
Самка
4.Принадлежность
Стая Тьмы
5.Внешность
Серая волчица, каких море на этом белом свете. Шерсть средняя, не очень густая и не очень короткая. Также имеются подпалы в области живота, груди и нижней части морды. Зубы в полном наборе, все 42. Нота – очень гибкая и изящная волчица. Мускул в ней хоть отбавляй. Глаза голубые словно лазурное небо летом.  Нота только кажется хрупкой дамочкой, но так только на первый взгляд. Сама довольно высокая, лапы немного сухощавы и длинны, но это ей не мешает.. Хвост средней длинны (не опускается ниже скакательных суставов) Ушки острые, на концах немного закругленные. Движения вольные, свободные, полные грации. Походка вальяжная, изящная. В глазах отображается некий холодок… Когти на лапах тупые, как и у всех представителей семейства псовых.
6.Характер
[7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 Каждая секунда уходя причиняет боль
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0 Не уходи, побудь еще немного со мной]
Нота - смертница. На жизнь ей глубоко насрать, да и в принципе и на остальных тоже. Она живет сама собой, она не живет, она выживает. Волчица привыкла к одиночеству и тоске с малого детства. Главный закон для СНоты – «Если не съешь, съедят тебя». Драки за еду, территорию, жизнь. Наглая. Наглость второе счастье, Первое – отсутствие совести.  Да, именно полное отсутствие совести.  Ей будет откровенно все равно, если Вы сорветесь с обрыва и разобьетесь. Ищет выгоду во всем только для себя. Нота – одиночка. Волчица без принципов. Три драки на день за свой острый язык. Стороной обходит все компании, предпочитает молчать.  Иногда лучше помолчать, чем сказать слова. Везде одна. Она нужна всем, но не нужна никому. Тавтология? Да, именно, жизнь Ноты тавтология и попросту исписанные листы. Всю жизнь ей бессовестно врали, а она верила… Теперь вочица не вверит никому. Даже себе. Порой ей овладевает бесстрашие… А бесстрашие – безумие. Да, она безумна. Сумасшедша порой. Много кто называл ее больной, психом, сумасшедшим. Но ей просто все равно. На все обиды, унижения и прочие мелочи Нота попросту закроет глаза и пройдет мимо. Но никогда ничего не скажет. Пусть на душе будет паршиво, но Нота никогда не проронит, ни слезы. Она не будет ныть или битья в истерике, просто забьет на проблему.
Холодна. Мрачна… Ее конек – черный юмор и сарказм. Хотя может и сатиру подкинуть. Нет, ирония  - не ее стиль. Нота  нахальная, наглая собака, для которой нет препятствий на пути. Она «танк». Порой может съязвить или поехидничать. Подружится с Нотой нелегко. Разглядеть в ней на самом деле ранимую, ласковую и нежную волчицу очень сложно… Не каждого она назовет «другом»…
7.Биография
Родилась далеко от сюда.. В ветреной и холодной тайге. С родителями обитала в мелкой стае. Одной ужасной холодной зимой наступил холод. Волчки уже поедали, друг друга… Маленькой Ноте тогда было всего лишь 6 месяцев. На тот момент у нее осталась только одна сестра, всех остальных съели. Волки уже превратились в каннибалов… Нота взрослела. Жесткие условия стаи и сложная жизнь сильно повлияли на характер молодой волчицы. Она стала жестокой и вредной. Постоянные драки за еду сделали из нее стальную, нахальную и наглую волчицу. Когда Ноте исполнилось 2 года, она ушла из стаи, просто на просто убежала, ничего никому не сказав. Так начались скитания и вечные передряги. Нота жила в одиночестве, стараясь только для себя. Тогда в свои 2 года она была слишком самовлюбленной и высокомерной, что бы замечать кого – то кроме самой себя. Жизнь в одиночестве тоже сказалась на характере волчицы. Нота не предпочитала сидеть на месте и решила избороздить просторы тайги. Волчица долго скиталась, и наконец, пришла на эти земли. На тот момент ей было уже 3 года… Несколько месяцев она осваивалась тут, вскоре вступила в стаю Тьмы. И теперь живет с ними заодно.
8.Статус
Воин
9.Личный статус
И жизнь не мила.
10.Пробный пост
Правда с другой ролевой)
Паутина ты что считаешь меня за маленького? Друг? – Райд усмехнулся, а Паук попыталась встать. Было уже не так больно, но все же движения стоили Паутине большие усилий.
-Кто знает – с оттеком загадочности в голосе проговорила волчица – Мы с тобой уже давно не маленькие, и это уже радует – Паутина посмеялась – Но самое главное, что мы не расстаемся и общаемся между собой. А это очень важно.  – Паутина сделала несколько шагов в сторону волка, и потерлась мордой о его шею. «Эх, Райд, любимый мой братик, что бы я без тебя делала!» - На Паутину набежали приятные мысли и воспоминания: Как они играли вместе, ссорились, а потом мирились. Если с сестрой у нее разошлась дорога, а с Райдом все по – другому..
Я не маленький! И понимаю что это твой волк! – брат взглянул в сторону Акселя, которого там уже давно не было. От этих слов Паук заулыбалась еще больше. 
Не волнуйся я с ним поговорю! – Райд был настроен серьезно. Ооо, если твой брат был настроен серьезно – значит он это сделает. Паутина знала это с детства и осторожно куснула брата за ухо. «Хоть мы уже давно не маленькие, но все таки иногда можно вернуться в детство» - Вскоре Паутине надоело стоять и волчица присела на уже на довольно рыхлый снег.
-Мда, боюсь, что Аксель может тебя и не послушать… Он ревнив, и я знаю это точно, поэтому будь осторожен, когда будешь общаться с ним. – Паутина немного помолчала, а потом продолжила – Слушай, а где ты был? А не видела тебя довольно долгое время… И я догадываюсь, что ты решил вступить в стаю? – Паук сказала последнюю фразу и начала ждать ответа от брата.
Хорошая анкета, принята! ~Кинава~