Волки.Свет и Тьма

Объявление

Наш баннер: Календарь
Сюжет(вкратце,полный см. в соотв.теме):В лесу издавна существовали две стаи волков-Света и Тьмы.Столетиями они жили бок о бок в мире и согласии,пока однажды воин Тьмы не полюбил прекрасную волчицу Света.Вскоре волчица родила трех волчат,и как только обе стаи узнали о том,что детеныши-полукровки,они страшно разгневались на влюбленных.В конце концов после длительных неудачных переговоров волки обоих кланов стали сражаться.Эта кровопролитная война длилась достаточно долго,пока стая Света не победила. Целое десятилетие Свет и Тьма вновь и вновь сражались,а затем решили заключить мир на некоторое время...Тем временем в двух стаях живут наследники полукровных волчат.В стае Света живут брат и сестра-Вихрь и Кинава,в стае Тьмы-их жестокий и властный брат Аргус.Свет и Тьма должны стать одним целым,иначе стаи погибнут...так гласит пророчество... Действия в игре: Дует теплый весенний ветерок.Снег начинает таять,птицы весело поют,животные пробуждаются и начинают вести активную жизнь.
Для гостей: Уважаемые гости,наш форум открылся совсем недавно,поэтому пока еще не все завершено,но мы стараемся.Пожалуйста регистрируйтесь! Для рекламы: Дорогие рекламщики,чтобы прорекламить форум,достаточно лишь зайти под ником-Рекламщик и паролью-1111.Помним,что реклама взаимна! Об игре: Игра еще не началась,так как мало участников.Ждем,когда нас станет хотя бы 15 и начинаем играть. Администрация Админы:Кинава(гл),идет набор... Модеры:идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Свет и Тьма » Флудильня » Флуд-0.1

Флуд-0.1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поздравляю с открытием)

0

2

Всем суток)

0

3

Нота.
и  тебе привет)

0

4

Кинава
Как дела?)

0

5

Нота.
нормально, каникулы все-таки, а у тебя?)

0

6

Кинава
Та у меня тоже каникулы ^_______^
Чем маешся?

0

7

Нота.
рекламлю форумы) а ты?)

0

8

Кинава
Пью чай с овсяными печеньками =) *Протянула одну печеньку Кинаве*

0

9

Нота.
ммм..обожаю овсяные печеньки, *взяла одну, съела, посмотрела умоляющими глазами*

0

10

Кинава
Дааа..) Овсяные печенькт это вкуусно, жаль что они быстро заканчиваются

0

11

Всем добрый вечер )

0

12

Нота. написал(а):

Дааа..) Овсяные печенькт это вкуусно, жаль что они быстро заканчиваются

эххх...

Lime написал(а):

Всем добрый вечер )

приветик))

0

13

Lime
Добрый - добрый) Чем занимаешся?

0

14

Нота. написал(а):

Добрый - добрый) Чем занимаешся?

Вот, учусь работать в ФШ и делать муввы...а Вы?

0

15

Lime написал(а):

а Вы?

я не Вы)
В фШ работать я умею... А вот мувы делать не умею.
Форум свой на ноги ставлю х)

0

16

Нота. написал(а):

я не Вы)

А кто же? хЗ

Нота. написал(а):

В фШ работать я умею... А вот мувы делать не умею.

Я вот только только научилась...могу показать, если не против?

Нота. написал(а):

Форум свой на ноги ставлю х)

Мм...и по кому форум? )

0

Вы здесь » Волки.Свет и Тьма » Флудильня » Флуд-0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно